SMP IT PERMATA HATI

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 22:35

SMP IT Permata Hati: Menebarkan Ilmu dan Karakter di Merangin

SMP IT Permata Hati, yang berlokasi di Jalan Ring Road Km. 03, Desa Salam Buku, Kecamatan Batang Masumai, Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi, merupakan lembaga pendidikan swasta yang memiliki luas tanah 10.500 meter persegi. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2015, dengan semangat untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SMP IT Permata Hati memiliki visi untuk menjadi lembaga pendidikan Islam yang unggul dalam mencetak generasi Qur'ani, berakhlak mulia, berprestasi, dan berwawasan global. Visi ini terwujud dalam berbagai program yang diselenggarakan di sekolah, seperti pembelajaran berbasis Al-Qur'an, kegiatan ekstrakurikuler Islami, dan pembinaan karakter yang kuat.

Dalam hal fasilitas, SMP IT Permata Hati dilengkapi dengan berbagai sarana dan prasarana yang memadai untuk menunjang proses belajar-mengajar. Sekolah ini memiliki ruang kelas yang nyaman, laboratorium IPA dan komputer, perpustakaan yang lengkap, lapangan olahraga, dan akses internet yang memadai.

Keberhasilan SMP IT Permata Hati dalam mendidik generasi muda tercermin dari prestasi yang diraihnya. Sekolah ini telah terakreditasi B oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BANSM), dengan nomor SK akreditasi 345/BANSM-Prov/XII/Jbi/2018. Prestasi ini menunjukkan kualitas pendidikan dan pengajaran yang tinggi di SMP IT Permata Hati.

SMP IT Permata Hati membuka peluang bagi para calon siswa untuk menimba ilmu dan mengembangkan potensi diri. Dengan fasilitas yang memadai, program pendidikan yang berkualitas, dan dedikasi para guru yang tinggi, SMP IT Permata Hati siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi SMP IT Permata Hati melalui email cindiberlian937@gmail.com atau kunjungi website sekolah di http://smp.it.permatahati24.

SMP IT PERMATA HATI
Jln. Ring Road Km.03, SALAM BUKU, Kec. Batang Masumai, Kab. Merangin, Jambi
SALAM BUKU
Kec. Batang Masumai