SMP LANCANG KUNING

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 07:59

SMP LANCANG KUNING: Sekolah Swasta Unggul di Kota Dumai

SMP LANCANG KUNING, dengan NPSN 10404301, merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Gunung Merapi, Bumi Ayu, Kecamatan Dumai Selatan, Kota Dumai, Provinsi Riau. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1992 dengan luas tanah 7.676 m², memberikan ruang yang cukup untuk fasilitas belajar dan aktivitas siswa.

SMP LANCANG KUNING memiliki reputasi yang baik, dibuktikan dengan akreditasi A yang diperoleh berdasarkan SK No. 238/BAN-SM/KP-04/XI/2018 pada tanggal 28 November 2018. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN, menunjang proses pembelajaran yang modern dan efektif.

SMP LANCANG KUNING memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa. Dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 5 hari, sekolah memberikan kesempatan yang luas bagi siswa untuk belajar dan mengembangkan potensi mereka. Sekolah ini juga memiliki program yang mendukung perkembangan siswa secara holistik, baik akademik maupun non-akademik.

Sebagai sekolah swasta yang dikelola oleh YAYASAN PENDIDIKAN LANCANG KUNING LAKSMANA RAJA DILAUT DUMAI, SMP LANCANG KUNING berupaya untuk memberikan pelayanan terbaik kepada siswa, orang tua, dan masyarakat. Keunggulannya terletak pada [tambahkan informasi tentang keunggulan sekolah, misalnya: kurikulum yang inovatif, program ekstrakurikuler yang beragam, atau fasilitas pembelajaran yang lengkap].

Bagi calon siswa yang ingin mendapatkan pendidikan berkualitas dan lingkungan belajar yang positif, SMP LANCANG KUNING merupakan pilihan yang tepat. Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email smplancangkuning@yahoo.com atau telepon 33669.

SMP LANCANG KUNING
Jl.gunung Merapi, BUMI AYU, Kec. Dumai Selatan, Kota Dumai, Riau
BUMI AYU
Kec. Dumai Selatan