SMP LENTERA HARAPAN

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 08:52

SMP Lentera Harapan: Menyalakan Harapan di Kota Tomohon

SMP Lentera Harapan, yang terletak di JALAN MAKMUR LINGKAR TIMUR, PASLATEN SATU, KEC. TOMOHON TIMUR, KOTA TOMOHON, PROV. SULAWESI UTARA, merupakan sekolah swasta yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Dengan luas tanah 8.440 meter persegi, sekolah ini menyediakan lingkungan belajar yang nyaman dan aman bagi para siswa.

SMP Lentera Harapan menjalankan sistem pendidikan sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu. Hal ini memungkinkan sekolah untuk memberikan program pembelajaran yang lebih lengkap dan intensif, serta memberikan kesempatan bagi siswa untuk mengembangkan potensi mereka di berbagai bidang. Sekolah ini diakui kualitasnya dengan diraihnya akreditasi B berdasarkan SK No. 240/BAN-SM/SULUT/X/2018 tertanggal 16-10-2018.

Sekolah ini juga memiliki akses internet yang memungkinkan para siswa dan guru untuk mengakses informasi dan sumber belajar yang lebih luas. Keberadaan sumber listrik dari PLN menjamin kelancaran kegiatan belajar mengajar di sekolah.

Bagi calon siswa yang ingin mendaftar di SMP Lentera Harapan, dapat menghubungi sekolah melalui telepon 0431351876 atau melalui email lenteratomohon@gmail.com. SMP Lentera Harapan membuka kesempatan bagi siswa untuk meraih prestasi dan masa depan yang gemilang.

SMP LENTERA HARAPAN
JALAN MAKMUR LINGKAR TIMUR, PASLATEN SATU, Kec. Tomohon Timur, Kota Tomohon, Sulawesi Utara
PASLATEN SATU
Kec. Tomohon Timur