SMP M 01 RAWA BENING

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 06:00

SMP M 01 RAWA BENING: Menebarkan Ilmu di Bumi Ogan Komering Ulu Timur

SMP M 01 RAWA BENING, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berdiri kokoh di Desa SRI KATON, Kecamatan BUAY MADANG TIMUR, Kabupaten OGAN KOMERING ULU TIMUR, Sumatera Selatan, telah menjadi pelita bagi generasi muda di wilayah tersebut sejak tahun 1974. Dengan luas tanah mencapai 1.200 meter persegi, sekolah ini menyediakan ruang belajar yang nyaman bagi para siswanya.

Sebagai sekolah dengan akreditasi B, SMP M 01 RAWA BENING berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan sesuai dengan standar nasional. Hal ini dibuktikan dengan No. SK Akreditasi 534/BAP-SM/TU/XI/2012 yang diterbitkan pada tanggal 9 November 2012.

Sekolah ini menaungi jenjang pendidikan SMP dan menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu. SMP M 01 RAWA BENING berada di bawah naungan Yayasan Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kab. Ogan Komering Ulu Timur, yang dikenal sebagai organisasi keagamaan yang aktif dalam memajukan pendidikan di Indonesia.

Dengan alamat di Rawabening BK III, Kode Pos 32161, SMP M 01 RAWA BENING mudah diakses oleh masyarakat sekitar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, menunjang proses belajar-mengajar yang efektif.

Informasi lebih lanjut mengenai SMP M 01 RAWA BENING dapat diakses melalui website sekolah di http://s.id/web_smp_mutu_raning atau melalui email smp.muh1rawabening@gmail.com.

SMP M 01 RAWA BENING, dengan semangat yang tinggi dan dedikasi yang kuat, terus berupaya untuk melahirkan generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMP M 01 RAWA BENING
Rawabening BK III, SRI KATON, Kec. Buay Madang Timur, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan
SRI KATON
Kec. Buay Madang Timur