SMP Marsudirini

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 16:56

SMP Marsudirini: Sekolah Swasta Unggul di Jakarta Timur

SMP Marsudirini, berlokasi di Jl. Dewi Sartika No. 186 A, Cawang, Kecamatan Kramat Jati, Kota Jakarta Timur, merupakan sekolah swasta dengan akreditasi A yang diakui kualitasnya. Sekolah yang didirikan pada tanggal 13 Oktober 1981 ini memiliki luas tanah seluas 2.773 meter persegi dan beroperasi selama sehari penuh dengan sistem pembelajaran 5 hari.

SMP Marsudirini berada di bawah naungan Yayasan Marsudirini, dengan visi untuk menghasilkan lulusan yang beriman, berilmu, berakhlak mulia, dan bertanggung jawab terhadap masyarakat dan bangsa. Komitmen ini terlihat dalam proses pembelajaran yang menekankan pada nilai-nilai agama dan moral, serta pengembangan potensi peserta didik secara holistik.

Sebagai sekolah yang terakreditasi A, SMP Marsudirini memiliki fasilitas yang memadai dan tenaga pendidik yang kompeten. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang cepat dan stabil untuk mendukung proses pembelajaran modern.

SMP Marsudirini memiliki website resmi yang dapat diakses di http://www.smpmarsudirini-jkt.sch.id. Melalui website ini, orang tua dan publik dapat mengakses informasi tentang sekolah, seperti program akademik, fasilitas, dan pendaftaran.

Bagi anda yang mencari sekolah swasta berkualitas di Jakarta Timur, SMP Marsudirini bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menyediakan lingkungan belajar yang kondusif dan berfokus pada pembentukan karakter dan intelektual peserta didik.

SMP Marsudirini
20107110
Jl.Dewi Sartika No.186 A, CAWANG, Kec. Kramat Jati, Kota Jakarta Timur, Dki Jakarta
CAWANG