SMP MODERN AL- ALAWIYAH

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 07:00

SMP MODERN AL- ALAWIYAH: Membangun Generasi Unggul di Kota Bogor

SMP MODERN AL- ALAWIYAH, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan KH. MUHIDIN, KP. BUBULAK SANTRI RT 03 RW 04, Kencana, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor, Jawa Barat, merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk putra-putrinya. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2014 dan memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 04-12-2018.

SMP MODERN AL- ALAWIYAH menerapkan sistem pembelajaran dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini menaungi jenjang pendidikan SMP dan berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Meskipun tidak memiliki akses internet dan belum bersertifikat ISO, SMP MODERN AL- ALAWIYAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang terbaik bagi para siswanya.

Sebagai sekolah yang berlokasi di Kota Bogor, SMP MODERN AL- ALAWIYAH memiliki peran penting dalam membangun generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Dengan mengutamakan nilai-nilai agama dan moral, sekolah ini berusaha untuk mencetak lulusan yang berkualitas dan siap bersaing di dunia kerja.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SMP MODERN AL- ALAWIYAH, dapat menghubungi pihak sekolah melalui website [website sekolah] atau melalui alamat email [email sekolah]. SMP MODERN AL- ALAWIYAH terbuka untuk menerima siswa baru dan siap menjadi mitra orang tua dalam mendidik generasi penerus bangsa.

SMP MODERN AL- ALAWIYAH
JL. KH. MUHIDIN, KP. BUBULAK SANTRI RT 03 RW 04, Kencana, Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor, Jawa Barat
Kencana
Kec. Tanah Sareal