SMP MUHAMMADIYAH 1 WURYANTORO

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 18:34

SMP Muhammadiyah 1 Wuryantoro: Mendidik Generasi Unggul di Wonogiri

SMP Muhammadiyah 1 Wuryantoro merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Kecamatan Wuryantoro, Kabupaten Wonogiri, Jawa Tengah. Didirikan pada tahun 2000, sekolah ini telah mengukuhkan posisinya sebagai lembaga pendidikan yang berkualitas di wilayah tersebut. Dengan akreditasi B yang diperoleh pada tanggal 9 November 2017, SMP Muhammadiyah 1 Wuryantoro berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berwawasan luas bagi para siswanya.

Sekolah ini beroperasi dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu. SMP Muhammadiyah 1 Wuryantoro dilengkapi dengan akses internet melalui Telkomsel Flash dan mendapat pasokan listrik dari PLN. Meskipun tidak memiliki website resmi, sekolah ini dapat dihubungi melalui email smpmuha1.wyt@gmail.com.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, SMP Muhammadiyah 1 Wuryantoro memegang teguh nilai-nilai luhur dan menjunjung tinggi mutu pendidikan. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitasnya demi melahirkan generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

SMP Muhammadiyah 1 Wuryantoro menjadi pilihan tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk putra-putrinya di wilayah Wuryantoro, Wonogiri. Dengan komitmen yang kuat dan dedikasi tinggi, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMP MUHAMMADIYAH 1 WURYANTORO
20311058
Wuryantoro, Wuryantoro, Kec. Wuryantoro, Kab. Wonogiri, Jawa Tengah
Wuryantoro