SMP MUHAMMADIYAH 4

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 19:46

SMP Muhammadiyah 4 Singosari: Sekolah Swasta Unggul dengan Akreditasi A

SMP Muhammadiyah 4 Singosari, yang terletak di Jl. Kenarok No 9 Rt 2 Rw 9 Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur, merupakan sekolah swasta dengan akreditasi A yang memiliki komitmen tinggi dalam mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia. Berdiri sejak tahun 1976, SMP Muhammadiyah 4 telah dikenal sebagai sekolah yang unggul dengan fokus pada pendidikan karakter dan pengembangan potensi siswa.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Yayasan Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kabupaten Malang, SMP Muhammadiyah 4 memiliki visi untuk melahirkan lulusan yang berakhlak mulia, berilmu, beramal sholeh, berkemajuan, dan memiliki jiwa kepemimpinan yang kuat. Hal ini tercermin dalam metode pembelajaran yang diterapkan, yang menekankan pada nilai-nilai Islam dan karakter yang baik, serta kegiatan ekstrakurikuler yang beragam untuk mengembangkan bakat dan minat siswa.

SMP Muhammadiyah 4 juga dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar, termasuk akses internet dan sumber listrik dari PLN. Ketersediaan fasilitas ini menunjang kegiatan belajar mengajar yang efektif dan efisien, serta mendorong siswa untuk belajar secara mandiri dan kreatif.

Bagi orang tua yang menginginkan sekolah yang dapat membentuk karakter dan mengembangkan potensi anak dengan nilai-nilai Islam yang kuat, SMP Muhammadiyah 4 Singosari bisa menjadi pilihan tepat. Dengan akreditasi A dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang siap bersaing di era global.

Informasi lebih lanjut tentang SMP Muhammadiyah 4 Singosari dapat diakses melalui:

• Website: http://smpmuh4singosari.sch.id
  • Email: smpmuhammadiyah4sgs@gmail.com
  • Telepon: 0341452291

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda yang sedang mencari sekolah untuk putra-putri Anda.

SMP MUHAMMADIYAH 4
20517365
Jl. Kenarok No 9 Rt 2 Rw 9 Singosari, PAGENTAN, Kec. Singosari, Kab. Malang, Jawa Timur
PAGENTAN