SMP MUHAMMADIYAH SIMPANG EMPAT

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 18:15

SMP Muhammadiyah Simpang Empat: Mendidik Generasi Unggul di Sambas

SMP Muhammadiyah Simpang Empat, yang terletak di Jl. Raya Simpang Empat, Kecamatan Tangaran, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat, merupakan sekolah swasta yang telah berdiri sejak tahun 1976. Dengan luas tanah 6.240 m², sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

SMP Muhammadiyah Simpang Empat berkomitmen untuk mencetak generasi unggul yang berakhlak mulia, berpengetahuan luas, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi B dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-S/M) pada tahun 2017.

Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran sore dengan 6 hari belajar dalam seminggu. Selain itu, SMP Muhammadiyah Simpang Empat juga memiliki akses internet yang memadai dan didukung oleh jaringan listrik PLN.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui alamat email smpmuhammadiyahtangaran@gmail.com.

SMP Muhammadiyah Simpang Empat siap menjadi pilihan terbaik bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai Islam untuk anak-anak mereka.

SMP MUHAMMADIYAH SIMPANG EMPAT
Jl. Raya Simpang Empat, SIMPANG EMPAT, Kec. Tangaran, Kab. Sambas, Kalimantan Barat
SIMPANG EMPAT
Kec. Tangaran