SMP N 32 SAROLANGUN

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 07:19

SMP Negeri 32 Sarolangun: Unggul dalam Prestasi, Berdedikasi Tinggi

SMP Negeri 32 Sarolangun, yang berlokasi di Jl. Merbabu, Desa/Kelurahan Mentawak Baru, Kecamatan Air Hitam, Kabupaten Sarolangun, Provinsi Jambi, merupakan sekolah menengah pertama negeri yang memiliki reputasi baik di wilayahnya. Dengan NPSN 10506859, sekolah ini berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

SMP Negeri 32 Sarolangun menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 14.596 meter persegi, yang menunjang proses belajar mengajar yang efektif dan nyaman.

Dengan status akreditasi B, yang diraih berdasarkan SK Nomor 268/BAP-SM/IX/Jbi/2016 pada tanggal 06-09-2016, sekolah ini telah membuktikan kualitas pendidikannya. SMP Negeri 32 Sarolangun juga memiliki akses internet yang mendukung proses pembelajaran modern.

Sekolah ini dikelola oleh pemerintah daerah dan telah beroperasi sejak tahun 2007. Sebagai bukti komitmennya terhadap pendidikan, SMP Negeri 32 Sarolangun terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan pelayanan yang terbaik bagi seluruh civitas akademika.

Bagi calon siswa yang ingin mengenyam pendidikan di SMP Negeri 32 Sarolangun, sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang kondusif, tenaga pendidik yang profesional, dan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang menunjang pengembangan minat dan bakat siswa.

Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email smpn.32sarolangun@yahoo.co.id.

SMP N 32 SAROLANGUN
Jl. Merbabu, MENTAWAK BARU, Kec. Air Hitam, Kab. Sarolangun, Jambi
MENTAWAK BARU
Kec. Air Hitam