SMP NAWA KARTIKA KEDUNGBANTENG

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 16:19

SMP NAWA KARTIKA KEDUNGBANTENG: Membangun Generasi Unggul di Tegal

SMP NAWA KARTIKA KEDUNGBANTENG, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di Dukuh Bledo I, Desa Karang Anyar, Kecamatan Kedungbanteng, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah, merupakan lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2016 dan mengusung visi untuk menjadi sekolah yang melahirkan siswa-siswi berakhlak mulia, berprestasi, dan mampu bersaing di era global.

SMP NAWA KARTIKA KEDUNGBANTENG menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan telah mendapatkan izin operasional dengan nomor SK 316 Tahun 2016, yang dikeluarkan pada tanggal 6 April 2016.

Dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan, SMP NAWA KARTIKA KEDUNGBANTENG terus berupaya untuk berkembang dan mencapai standar yang tinggi. Walaupun belum terakreditasi, sekolah ini telah mendapatkan akses internet melalui Smartfren dan memiliki sumber listrik dari PLN.

SMP NAWA KARTIKA KEDUNGBANTENG memiliki website resmi, yaitu http://www.nawakartika.sch.id, yang dapat diakses untuk informasi lebih lanjut mengenai sekolah. Untuk informasi lebih detail atau jika Anda ingin berkoordinasi dengan pihak sekolah, Anda dapat menghubungi SMP NAWA KARTIKA KEDUNGBANTENG melalui alamat email smpnawakartika2016@gmail.com atau nomor telepon yang tertera di website.

SMP NAWA KARTIKA KEDUNGBANTENG merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan anak mereka mendapatkan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia. Dengan pengajaran yang efektif dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, kreatif, dan berbudi pekerti luhur.

SMP NAWA KARTIKA KEDUNGBANTENG
Dukuh Bledo I, Karang Anyar, Kec. Kedungbanteng, Kab. Tegal, Jawa Tengah
Karang Anyar
Kec. Kedungbanteng