SMP NEGERI 04 LUBUKLINGGAU

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 07:55

SMP Negeri 04 Lubuklinggau: Unggul dalam Prestasi dan Kualitas Pendidikan

SMP Negeri 04 Lubuklinggau, dengan NPSN 10609745, berdiri kokoh di Jl. Garuda Km 4, Kelurahan Lubuk Tanjung, Kecamatan Lubuk Linggau Barat I, Kota Lubuk Linggau, Provinsi Sumatera Selatan. Sekolah negeri ini telah diakui kualitasnya dengan meraih akreditasi A berdasarkan SK No. 803/BAN-SM Prov.Sumsel/TU/IX/2018 tertanggal 30 September 2018.

Sebagai lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan pemerintah daerah, SMP Negeri 04 Lubuklinggau menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari. Sekolah ini memiliki luas tanah mencapai 15.531 meter persegi, menunjukkan komitmen untuk menyediakan ruang belajar yang luas dan nyaman bagi para siswanya.

SMP Negeri 04 Lubuklinggau dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, mendukung kegiatan belajar-mengajar yang efektif dan modern. Komunikasi dengan sekolah dapat dilakukan melalui email Smpn4kotalubuklinggau@gmail.com atau website http://www.smpn4lubuklinggau.sch.id.

Sekolah ini telah membuktikan diri sebagai lembaga pendidikan berkualitas, yang terbukti dari prestasi yang diraih oleh siswa-siswinya. Selain itu, SMP Negeri 04 Lubuklinggau juga terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan berbagai program inovatif dan berfokus pada pengembangan potensi siswa.

Bagi calon siswa yang ingin menimba ilmu di lingkungan yang kondusif dan berprestasi, SMP Negeri 04 Lubuklinggau menjadi pilihan tepat.

SMP NEGERI 04 LUBUKLINGGAU
Jl. Garuda Km 4, LUBUK TANJUNG, Kec. Lubuk Linggau Barat I, Kota Lubuk Linggau, Sumatera Selatan
LUBUK TANJUNG
Kec. Lubuk Linggau Barat I