SMP NEGERI 07 MERANGIN

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 22:20

SMP Negeri 07 Merangin: Menorehkan Prestasi di Bumi Perkebunan Jambi

SMP Negeri 07 Merangin, yang terletak di Jalan Kubang Ujo Spc Km. 45 Lrg. Bandungan, Desa Pelakar Jaya, Kecamatan Pamenang, Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi, merupakan sekolah menengah pertama negeri yang telah berdiri sejak tahun 1986. Dengan luas tanah mencapai 47.306 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang berkualitas.

Sebagai sekolah negeri dengan akreditasi A, SMP Negeri 07 Merangin telah membuktikan komitmennya dalam memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya. Hal ini tercermin dari berbagai prestasi yang diraih, baik di tingkat kabupaten maupun provinsi. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet untuk mendukung proses pembelajaran yang modern dan inovatif.

SMP Negeri 07 Merangin menerapkan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari. Kurikulum yang diterapkan disesuaikan dengan standar nasional, dengan fokus pada pengembangan karakter dan kompetensi siswa. Sekolah ini juga memiliki tim guru yang berpengalaman dan profesional, siap untuk membimbing siswa dalam meraih cita-cita mereka.

SMP Negeri 07 Merangin merupakan pilihan tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk putra-putrinya. Dengan lingkungan belajar yang nyaman, fasilitas yang memadai, dan tim pengajar yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Bagi calon siswa yang ingin mendaftar di SMP Negeri 07 Merangin, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email smpnegeri07merangin@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

SMP NEGERI 07 MERANGIN
Jln. Kubang Ujo Spc Km.45 Lrg.Bandungan, PELAKAR JAYA, Kec. Pamenang, Kab. Merangin, Jambi
PELAKAR JAYA
Kec. Pamenang