SMP NEGERI 1 BATU KETULIS

Terakhir diupdate 11 Maret 2021

SMP NEGERI 1 BATU KETULIS: Sekolah negeri di Kab. Lampung Barat, Lampung

Sekolah SMP NEGERI 1 BATU KETULIS merupakan sekolah negeri yang terletak di Jl Lintas Liwa Pemengku I Pekon Batu Kebayan, Batu Kebayan, Kec. Batu Ketulis, Kab. Lampung Barat, Lampung. NPSN dari sekolah ini adalah 10810241. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMP NEGERI 1 BATU KETULIS

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMP NEGERI 1 BATU KETULIS

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 800/540/III.07/IX/2007 yang dikeluarkan pada 10 September 2007. Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 118/BAP-SM/LPG/XI/2017 yang dikeluarkan pada 11 November 2017. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor .

Profil SMP NEGERI 1 BATU KETULIS

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMP NEGERI 1 BATU KETULIS

SMP NEGERI 1 BATU KETULIS menyelenggarakan jenjang pendidikan SMP. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMP NEGERI 1 BATU KETULIS di Kab. Lampung Barat, Lampung. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMP NEGERI 1 BATU KETULIS

Fax -
Email [email protected]
Website -