SMP NEGERI 1 PURWAREJA - KLAMPOK

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 11:18

SMP Negeri 1 Purwareja - Klampok: Membangun Generasi Unggul di Banjarnegara

SMP Negeri 1 Purwareja - Klampok, sebuah lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, berdiri kokoh di Jl. Raya Purwareja - Klampok, Kecamatan Purwareja Klampok, Kabupaten Banjarnegara, Jawa Tengah. Sekolah dengan NPSN 20304051 ini telah mengukir sejarah panjang sejak didirikan pada tanggal 23 Oktober 1961 berdasarkan SK No. 160/SK/B/III.

Sebagai sekolah negeri dengan akreditasi A berdasarkan SK No. 165/BAP-SM/XI/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 09 November 2017, SMP Negeri 1 Purwareja - Klampok berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Dengan waktu penyelenggaraan 6 hari dalam seminggu, sekolah ini fokus pada pembelajaran pagi.

Meskipun belum memiliki sertifikasi ISO dan akses internet, SMP Negeri 1 Purwareja - Klampok didukung oleh sumber listrik dari PLN & Diesel. Hal ini menandakan bahwa sekolah terus berupaya untuk meningkatkan fasilitas dan infrastruktur agar proses belajar mengajar berjalan optimal.

Jika Anda mencari sekolah menengah pertama di Kabupaten Banjarnegara dengan reputasi baik dan dedikasi tinggi dalam mencetak generasi unggul, SMP Negeri 1 Purwareja - Klampok bisa menjadi pilihan yang tepat.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email espijiklampok@yahoo.co.id. Mari bersama-sama mendukung SMP Negeri 1 Purwareja - Klampok dalam melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SMP NEGERI 1 PURWAREJA - KLAMPOK
20304051
Jl. Raya Purwareja - Klampok, Purwareja, Kec. Purwareja Klampok, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah
Purwareja