SMP NEGERI 13 BENGKULU SELATAN

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 04:07

SMP Negeri 13 Bengkulu Selatan: Mendidik Generasi Unggul di Kota Manna

SMP Negeri 13 Bengkulu Selatan, yang berlokasi di Jl. Bupati Baksir, Kota Medan, Kecamatan Kota Manna, Kabupaten Bengkulu Selatan, Provinsi Bengkulu, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang berkomitmen dalam mencetak generasi muda yang unggul. Dengan akreditasi B yang diperoleh pada tanggal 19 November 2017 berdasarkan SK No. 532/BAP-SM/KP/XI/2017, SMP Negeri 13 Bengkulu Selatan telah menunjukkan kualitas pembelajaran yang baik dan terakreditasi.

Sekolah ini beroperasi sejak tanggal 1 Januari 1910 dan mengelola kegiatan pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Walaupun SMP Negeri 13 Bengkulu Selatan belum memiliki sertifikat ISO dan akses internet, sekolah ini didukung oleh sumber listrik dari PLN. SMP Negeri 13 Bengkulu Selatan memiliki alamat email smpn13bengkuluselatan@gmail.com dan website resmi http://smpn13bengkuluselatan.gosch.id yang dapat diakses untuk informasi lebih lanjut.

SMP Negeri 13 Bengkulu Selatan berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan zaman. Melalui kurikulum yang terstruktur dan tenaga pendidik yang berpengalaman, sekolah ini berupaya untuk membentuk karakter siswa yang berakhlak mulia, berpengetahuan luas, dan memiliki keterampilan yang mumpuni.

SMP Negeri 13 Bengkulu Selatan membuka peluang bagi siswa-siswi di Kecamatan Kota Manna dan sekitarnya untuk meraih pendidikan menengah pertama yang berkualitas. Sekolah ini menjadi pilihan tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya.

SMP NEGERI 13 BENGKULU SELATAN
Jl. Bupati Baksir, KOTA MEDAN, Kec. Kota Manna, Kab. Bengkulu Selatan, Bengkulu
KOTA MEDAN
Kec. Kota Manna