SMP NEGERI 14

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 17:02

SMP Negeri 14 Banjarmasin: Menorehkan Prestasi di Bumi Lambung Mangkurat

SMP Negeri 14 Banjarmasin, yang terletak di Jl. Benua Anyar Rt.3 No.14, Banjarmasin Timur, Kalimantan Selatan, berdiri kokoh dengan luas tanah 14.482 meter persegi. Berdiri sejak tahun 1981, sekolah ini telah menorehkan prestasi gemilang dengan akreditasi A yang didapat pada tahun 2018.

Sekolah ini memiliki komitmen tinggi dalam mengembangkan potensi para siswanya. Terbukti dari berbagai prestasi yang diraih, baik di bidang akademik maupun non-akademik. SMP Negeri 14 Banjarmasin juga menjalankan proses pembelajaran dengan penuh semangat dan inovatif. Fasilitas yang memadai dan kualitas guru yang handal menjadi modal utama dalam mewujudkan cita-cita para siswa.

Selain fokus pada akademik, SMP Negeri 14 Banjarmasin juga menyediakan berbagai ekstrakurikuler yang menarik dan mendukung pengembangan bakat dan minat para siswanya. Hal ini membuktikan bahwa sekolah ini tidak hanya berfokus pada pengetahuan akademis, tetapi juga ingin menghasilkan lulusan yang berkarakter dan berprestasi di berbagai bidang.

Dengan dukungan dari Pemerintah Daerah dan komitmen dari segenap warga sekolah, SMP Negeri 14 Banjarmasin terus berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menghasilkan lulusan yang berkualitas dan mampu bersaing di era global.

Jika Anda sedang mencari sekolah menengah pertama yang berkualitas di Banjarmasin, SMP Negeri 14 bisa menjadi pilihan yang tepat. Hubungi sekolah melalui telepon di nomor 05113254345 atau email smpnbanjarmasin14@gmail.com untuk mendapatkan informasi lebih lanjut. Anda juga bisa mengunjungi akun Instagram sekolah di @smpnegeri14bjm.

SMP NEGERI 14
Jl. Benua Anyar Rt.3 No.14 Banjarmasin, BENUA ANYAR, Kec. Banjarmasin Timur, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan
BENUA ANYAR
Kec. Banjarmasin Timur