SMP NEGERI 14 BATAM

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 07:07

SMP Negeri 14 Batam: Menorehkan Prestasi di Pulau Panjang

SMP Negeri 14 Batam, yang terletak di Pulau Panjang, Kecamatan Bulang, Kota Batam, Provinsi Kepulauan Riau, merupakan sekolah menengah pertama negeri yang telah berdiri sejak tahun 2001. Dengan luas tanah mencapai 2.444 meter persegi, sekolah ini memiliki akses internet dan listrik PLN, menunjang proses belajar mengajar yang optimal.

SMP Negeri 14 Batam dikenal dengan komitmennya dalam meningkatkan kualitas pendidikan. Hal ini terlihat dari akreditasi B yang diraih pada tahun 2015 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 060 Tahun 2015. Sekolah ini juga aktif dalam mengembangkan program-program unggulan yang mendukung pengembangan potensi siswa, baik di bidang akademik maupun non-akademik.

Dengan menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh selama 6 hari, SMP Negeri 14 Batam memberikan kesempatan yang lebih luas bagi siswa untuk belajar dan mengembangkan diri. Fasilitas dan tenaga pengajar yang profesional menjadi modal utama dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berkarakter dan berprestasi.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SMP Negeri 14 Batam, dapat menghubungi sekolah melalui email smpn14batam@gmail.com atau mengunjungi website http://smp14batam.blogspot.com. Informasi lebih lanjut dapat diperoleh dengan menghubungi operator sekolah, DIYATKO SATRIANA.

SMP Negeri 14 Batam, dengan segala upaya dan fasilitas yang dimilikinya, terus berupaya untuk memberikan pendidikan terbaik bagi generasi muda di Pulau Panjang dan sekitarnya. Semoga SMP Negeri 14 Batam terus berkembang dan melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMP NEGERI 14 BATAM
Pulau Panjang, SETOKOK, Kec. Bulang, Kota Batam, Kepulauan Riau
SETOKOK
Kec. Bulang