SMP NEGERI 15 KABAENA UTARA

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 14:40

SMP Negeri 15 Kabaena Utara: Menorehkan Prestasi di Bumi Kabaena

SMP Negeri 15 Kabaena Utara, beralamat di Jl. Lembah Balao No. 4, Desa Eemokolo, Kecamatan Kabaena Utara, Kabupaten Bombana, Provinsi Sulawesi Tenggara, merupakan sekolah menengah pertama negeri yang berdiri sejak tahun 1910. Memiliki luas tanah seluas 20.000 meter persegi, SMP Negeri 15 Kabaena Utara menyediakan pendidikan berkualitas bagi para siswa di wilayah Kabaena Utara.

Sekolah yang memiliki akreditasi B dengan Nomor SK Akreditasi 29/BAP-SM/SULTRA/LL/VIII/2016 dan tertanggal 14 Agustus 2016 ini, menyelenggarakan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. SMP Negeri 15 Kabaena Utara memiliki akses internet dan listrik PLN, serta dilengkapi dengan fasilitas pendukung lainnya yang memadai.

SMP Negeri 15 Kabaena Utara berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia kepada para siswanya. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan profesional, serta fasilitas belajar yang lengkap.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SMP Negeri 15 Kabaena Utara melalui email smpn15kabaenautara@gmail.com.

SMP Negeri 15 Kabaena Utara, pilihan tepat untuk meraih masa depan yang gemilang!

SMP NEGERI 15 KABAENA UTARA
Jl. Lembah Balao No. 4, EEMOKOLO, Kec. Kabaena Utara, Kab. Bombana, Sulawesi Tenggara
EEMOKOLO
Kec. Kabaena Utara