SMP NEGERI 15 KOTA TANGERANG SELATAN

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 03:37

SMP Negeri 15 Kota Tangerang Selatan: Sekolah Unggul dengan Prestasi Membanggakan

SMP Negeri 15 Kota Tangerang Selatan, yang beralamat di Jl. Griya Hijau Raya No. 1 Pakualam, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, merupakan sekolah menengah pertama negeri yang diakui kualitasnya. Dengan status akreditasi "A" yang diperoleh berdasarkan SK No. 83/BAP-S/M-SK/X/2015 pada tanggal 31 Oktober 2015, sekolah ini menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada para siswanya.

Terletak di wilayah Pakualam dengan kode pos 15325, SMP Negeri 15 Kota Tangerang Selatan beroperasi selama sehari penuh, lima hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, dengan SK Pendirian No. 593 tertanggal 3 Juli 2007. Meskipun belum memiliki sertifikasi ISO, sekolah ini terus berusaha meningkatkan standar operasionalnya.

SMP Negeri 15 Kota Tangerang Selatan memiliki sarana dan prasarana yang memadai untuk mendukung kegiatan belajar mengajar. Meskipun tidak memiliki akses internet, sekolah ini dialiri listrik dari PLN. Fasilitas ini memungkinkan siswa untuk belajar dengan nyaman dan efektif.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SMP Negeri 15 Kota Tangerang Selatan melalui email smpn15tangerangselatan@gmail.com atau nomor telepon 02153126421.

SMP Negeri 15 Kota Tangerang Selatan adalah pilihan yang tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas tinggi untuk anak-anak mereka. Sekolah ini memiliki reputasi yang baik dan didukung oleh tenaga pengajar yang berpengalaman. Dengan komitmennya pada pengembangan karakter dan prestasi, SMP Negeri 15 Kota Tangerang Selatan siap mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

SMP NEGERI 15 KOTA TANGERANG SELATAN
20603179
Jl. Griya Hijau Raya No. 1 Pakualam, Pakualam, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten
Pakualam