SMP NEGERI 2 BAUBAU

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 12:30

SMP Negeri 2 Baubau: Gedung Pendidikan Berkualitas di Kota Baubau

SMP Negeri 2 Baubau, dengan NPSN 40402759, berdiri kokoh di Jalan Murhum No. 147a, Kelurahan Wajo, Kecamatan Murhum, Kota Baubau, Sulawesi Tenggara. Sekolah negeri ini telah melayani pendidikan bagi generasi muda Kota Baubau sejak tahun 1965, terbukti dari SK Pendirian Nomor 1964 tertanggal 06 Agustus 1965.

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen terhadap kualitas, SMP Negeri 2 Baubau telah mendapatkan akreditasi A dengan Nomor SK 750/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09 September 2019. Hal ini menandakan bahwa sekolah ini memiliki standar mutu yang tinggi dalam penyelenggaraan pendidikan, didukung oleh tenaga pengajar yang berpengalaman dan fasilitas yang memadai.

SMP Negeri 2 Baubau menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini juga terhubung dengan jaringan internet Telkomsel Flash dan memiliki akses listrik PLN.

Bagi Anda yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut tentang SMP Negeri 2 Baubau, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email smpn2baubau@ymail.com.

SMP Negeri 2 Baubau, dengan dedikasinya yang tinggi, siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

SMP NEGERI 2 BAUBAU
Jln. Murhum No. 147a, Wajo, Kec. Murhum, Kota Baubau, Sulawesi Tenggara
Wajo
Kec. Murhum