SMP NEGERI 2 CISAUK

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 19:27

SMP Negeri 2 Cisauk: Membentuk Generasi Unggul di Kabupaten Tangerang

SMP Negeri 2 Cisauk, yang beralamat di Jl. Raya Gunung Maloko, Desa Dangdang, Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang, merupakan lembaga pendidikan formal negeri yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh, 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan akreditasi B berdasarkan SK No. 83/BAP-S/M-SK/X/2015 tertanggal 31 Oktober 2015.

SMP Negeri 2 Cisauk memiliki komitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Hal ini tercermin dalam kegiatan belajar mengajar yang berkualitas dan beragam kegiatan ekstrakurikuler yang dirancang untuk mengembangkan bakat dan minat siswa.

Meskipun informasi mengenai luas tanah sekolah tidak tersedia, namun SMP Negeri 2 Cisauk dilengkapi dengan akses internet melalui layanan lainnya dan sumber listrik dari PLN serta Diesel. Sekolah juga memiliki alamat email, yaitu smpn02cisauk@yahoo.com.

Informasi lebih lanjut mengenai SMP Negeri 2 Cisauk dapat diakses melalui website sekolah, meskipun alamat website tidak tersedia dalam data.

SMP NEGERI 2 CISAUK
20603173
Jl. Raya Gunung Maloko, DANGDANG, Kec. Cisauk, Kab. Tangerang, Banten
DANGDANG