SMP NEGERI 2 MENDAWAI

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 19:53

SMP Negeri 2 Mendawai: Membangun Generasi Unggul di Katingan

SMP Negeri 2 Mendawai, terletak di Desa Perigi, Kecamatan Mendawai, Kabupaten Katingan, Kalimantan Tengah, merupakan sekolah menengah pertama negeri yang berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap bersaing di era global.

Dengan luas tanah 20.000 meter persegi, sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik yang memadai. SMP Negeri 2 Mendawai mengusung visi untuk menjadi lembaga pendidikan yang berkualitas, berakhlak mulia, dan berwawasan global. Hal ini tercermin dalam program-program pembelajaran yang inovatif dan berpusat pada siswa, serta kegiatan ekstrakurikuler yang beragam untuk mengembangkan minat dan bakat siswa.

SMP Negeri 2 Mendawai memiliki akreditasi C dengan nomor SK akreditasi yang tercatat. Meskipun demikian, sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan meraih akreditasi yang lebih tinggi.

Dengan komitmen dan dedikasi yang tinggi dari para guru dan staf, serta dukungan dari masyarakat sekitar, SMP Negeri 2 Mendawai terus berjuang untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang berprestasi dan bermanfaat bagi masyarakat.

Bagi calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang SMP, SMP Negeri 2 Mendawai merupakan pilihan yang tepat untuk meraih masa depan yang cerah. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan fasilitas yang memadai, sekolah ini akan membantu siswa mengembangkan potensi diri dan meraih prestasi yang gemilang.

SMP NEGERI 2 MENDAWAI
30204141
Desa Perigi, PARIGI, Kec. Mendawai, Kab. Katingan, Kalimantan Tengah
PARIGI