SMP NEGERI 2 MOTOLING BARAT (SATAP)

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

SMP NEGERI 2 MOTOLING BARAT (SATAP): Sekolah negeri di Kab. Minahasa Selatan, Sulawesi Utara

Sekolah SMP NEGERI 2 MOTOLING BARAT (SATAP) merupakan sekolah negeri yang terletak di Desa Toyopon, Toyopon, Kec. Motoling Barat, Kab. Minahasa Selatan, Sulawesi Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 40103855. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 02 Juli 2007 dengan nomor 70.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMP NEGERI 2 MOTOLING BARAT (SATAP)

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMP NEGERI 2 MOTOLING BARAT (SATAP)

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi C dengan SK Akreditasi nomor 1451/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 12 Desember 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMP NEGERI 2 MOTOLING BARAT (SATAP)

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMP NEGERI 2 MOTOLING BARAT (SATAP)

SMP NEGERI 2 MOTOLING BARAT (SATAP) menyelenggarakan jenjang pendidikan SMP. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMP NEGERI 2 MOTOLING BARAT (SATAP) di Kab. Minahasa Selatan, Sulawesi Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMP NEGERI 2 MOTOLING BARAT (SATAP)

Nama SMP NEGERI 2 MOTOLING BARAT (SATAP)
NPSN 40103855

Fax -