SMP NEGERI 2 PANTAI CERMIN

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 20:10

SMP Negeri 2 Pantai Cermin: Mendidik Generasi Muda di Desa Naga Kisar

SMP Negeri 2 Pantai Cermin, yang terletak di Dusun II Desa Naga Kisar, Kecamatan Pantai Cermin, Kabupaten Serdang Bedagai, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah menengah pertama negeri yang berdedikasi untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

Sekolah ini berdiri pada tanggal 1 Juli 2020, berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 375/18.11/TAHUN 2020. SMP Negeri 2 Pantai Cermin menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu, dengan jam belajar pagi.

Sekolah ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang proses belajar mengajar, termasuk akses internet dan listrik dari PLN. Luas tanah sekolah mencapai 4.200 meter persegi, yang memberikan ruang yang cukup untuk kegiatan belajar mengajar dan pengembangan siswa.

SMP Negeri 2 Pantai Cermin berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang bermutu dan berakhlak mulia. Hal ini ditunjukkan dengan akreditasi C yang diperoleh sekolah.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui alamat email smpn2satuatappantaicermin@gmail.com.

SMP Negeri 2 Pantai Cermin merupakan bagian penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di Desa Naga Kisar. Sekolah ini diharapkan dapat terus berkembang dan melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMP NEGERI 2 PANTAI CERMIN
Dusun II Desa Naga Kisar, NAGA KISAR, Kec. Pantai Cermin, Kab. Serdang Bedagai, Sumatera Utara
20987
NAGA KISAR