SMP NEGERI 2 SUSUKAN

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 16:02

SMP Negeri 2 Susukan: Sekolah Unggul di Kabupaten Cirebon

SMP Negeri 2 Susukan merupakan lembaga pendidikan menengah pertama yang terletak di Jalan Ki Jatira, Desa Ujunggebang, Kecamatan Susukan, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat. Sekolah ini berdiri sejak tanggal 5 Januari 1999 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 001/a/O/1999. SMP Negeri 2 Susukan merupakan sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi.

SMP Negeri 2 Susukan memiliki luas tanah 5.995 meter persegi. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN. SMP Negeri 2 Susukan juga memiliki email resmi yaitu smpn_2susukan@yahoo.com yang dapat digunakan untuk komunikasi dengan pihak sekolah.

Sebagai lembaga pendidikan yang berfokus pada pengembangan kualitas siswa, SMP Negeri 2 Susukan telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan Surat Keputusan Nomor 02.00/441/BAP-SM/SK/XII/2014 yang diterbitkan pada tanggal 11 Desember 2014. Prestasi ini membuktikan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas dan relevan dengan kebutuhan zaman.

SMP Negeri 2 Susukan merupakan pilihan tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan kurikulum yang dirancang untuk mengembangkan potensi siswa secara optimal.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jalan Ki Jatira, Desa Ujunggebang, Kecamatan Susukan, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat
  • Kode Pos: 45166
  • Email: smpn_2susukan@yahoo.com

Kata Kunci: SMP Negeri 2 Susukan, Susukan, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat, Akreditasi A, Pendidikan Berkualitas, Fasilitas Memadai, Tenaga Pengajar Profesional

SMP NEGERI 2 SUSUKAN
20214854
Jalan Ki Jatira, UJUNGGEBANG, Kec. Susukan, Kab. Cirebon, Jawa Barat
UJUNGGEBANG
Kec. Susukan
Kab. Cirebon
Jawa Barat