SMP NEGERI 26 PEKANBARU

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 01:20

SMP Negeri 26 Pekanbaru: Menyediakan Pendidikan Berkualitas di Tengah Kota

SMP Negeri 26 Pekanbaru, yang terletak di Jalan Kenanga Sail Tenayan Raya, Kota Pekanbaru, Riau, merupakan sekolah menengah pertama negeri dengan akreditasi A. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1999 dan telah lama dikenal sebagai salah satu sekolah yang menyediakan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswi di Kota Pekanbaru.

SMP Negeri 26 Pekanbaru memiliki luas tanah 17.250 meter persegi, yang memberikan ruang yang luas untuk berbagai kegiatan belajar dan pengembangan siswa. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan fasilitas listrik yang memadai, sehingga menunjang proses belajar mengajar yang efektif.

Dalam menjalankan operasionalnya, SMP Negeri 26 Pekanbaru menerapkan sistem pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu. Hal ini memungkinkan siswa untuk mendapatkan kesempatan belajar yang lebih banyak dan intensif. Dengan dukungan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan kepada para siswa.

Sekolah ini juga memiliki komitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan menyenangkan bagi siswa. Selain fokus pada pembelajaran akademik, SMP Negeri 26 Pekanbaru juga mendorong pengembangan bakat dan minat siswa melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler.

Bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas dan holistik untuk anak-anaknya, SMP Negeri 26 Pekanbaru menjadi pilihan yang tepat. Dengan akreditasi A dan fasilitas yang lengkap, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMP NEGERI 26 PEKANBARU
Jl. Kenanga Sail Tenayan Raya, BENCAH LESUNG, Kec. Tenayan Raya, Kota Pekanbaru, Riau
BENCAH LESUNG
Kec. Tenayan Raya