SMP Negeri 29 Samarinda

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 07:16

SMP Negeri 29 Samarinda: Menyiapkan Generasi Unggul di Samarinda Utara

SMP Negeri 29 Samarinda, yang berlokasi di Jl. Pakis Hijau 7 Blok D Perumnas Bengkuring, merupakan sekolah menengah pertama negeri yang diakui kualitasnya dengan predikat akreditasi A. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dengan luas tanah mencapai 8.400 m², menunjukkan komitmen untuk menyediakan ruang belajar yang nyaman bagi para siswanya.

SMP Negeri 29 Samarinda telah berdiri sejak tahun 1997 dan memiliki reputasi yang baik dalam mencetak generasi muda yang berkualitas. Dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh dan 5 hari dalam seminggu, sekolah ini memberikan kesempatan yang optimal bagi siswa untuk belajar dan mengembangkan potensi diri.

Akses internet yang memadai dan fasilitas listrik PLN menunjang kegiatan belajar mengajar di sekolah. SMP Negeri 29 Samarinda juga memiliki alamat email smp29samarinda@gmail.com yang dapat dihubungi untuk keperluan informasi dan komunikasi.

Dengan dedikasi dan komitmen yang tinggi, SMP Negeri 29 Samarinda terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menciptakan lingkungan belajar yang kondusif bagi setiap siswanya. Sekolah ini bertekad untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Kata Kunci: SMP Negeri 29 Samarinda, Samarinda Utara, akreditasi A, Pemerintah Daerah, akses internet, fasilitas listrik, kualitas pendidikan.

SMP Negeri 29 Samarinda
Jl. Pakis Hijau 7 Blok D Perumnas Bengkuring, SEMPAJA TIMUR, Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur
SEMPAJA TIMUR
Kec. Samarinda Utara