SMP NEGERI 3 BATUMANDI

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 11:28

SMP Negeri 3 Batu Mandi: Sebuah Lembaga Pendidikan Berkualitas di Kabupaten Balangan

SMP Negeri 3 Batu Mandi berdiri tegak di Desa Munjung, Kecamatan Batu Mandi, Kabupaten Balangan, Kalimantan Selatan. Sejak didirikan pada tanggal 1 Mei 2007, sekolah ini telah menjalankan peran penting dalam memajukan pendidikan di wilayah tersebut. Dengan status sebagai sekolah negeri dan bernaung di bawah Pemerintah Daerah, SMP Negeri 3 Batu Mandi berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

Sebagai lembaga pendidikan yang menjalankan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi, SMP Negeri 3 Batu Mandi telah mendapatkan akreditasi A dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-S/M). Hal ini menunjukkan bahwa kualitas pendidikan di sekolah ini telah diakui secara nasional dan memiliki standar yang tinggi.

SMP Negeri 3 Batu Mandi memiliki lahan seluas 8.936 meter persegi yang digunakan untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang memadai, serta sumber listrik yang berasal dari PLN. Selain itu, SMP Negeri 3 Batu Mandi memiliki tim pengelola yang profesional dan berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik bagi seluruh warga sekolah.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SMP Negeri 3 Batu Mandi, Anda dapat menghubungi sekolah melalui alamat email smpn3batumandi2022@gmail.com. Dengan fasilitas yang memadai dan kualitas pendidikan yang terjamin, SMP Negeri 3 Batu Mandi menjadi pilihan tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya.

SMP NEGERI 3 BATUMANDI
Desa Kasai, MUNJUNG, Kec. Batu Mandi, Kab. Balangan, Kalimantan Selatan
MUNJUNG
Kec. Batu Mandi