SMP NEGERI 3 BUNGURAN TIMUR

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 06:44

SMP Negeri 3 Bunguran Timur: Menebarkan Ilmu di Bumi Pertiwi

SMP Negeri 3 Bunguran Timur, yang terletak di Desa Batu Gajah, Kecamatan Bunguran Timur, Kabupaten Natuna, Provinsi Kepulauan Riau, merupakan lembaga pendidikan yang berperan penting dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia. Berdiri sejak 14 Juli 2008, sekolah ini telah menorehkan prestasi gemilang dengan meraih akreditasi B berdasarkan SK No. 051 Tahun 2017, yang dikeluarkan pada 25 November 2017.

SMP Negeri 3 Bunguran Timur menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama enam hari dalam seminggu. Sekolah ini merupakan sekolah negeri yang berada di bawah naungan pemerintah daerah.

Dengan luas tanah 7.618 m², SMP Negeri 3 Bunguran Timur menyediakan ruang belajar yang nyaman bagi para siswanya. Fasilitas sekolah juga dilengkapi dengan akses internet yang memadai, sehingga proses belajar mengajar dapat berjalan dengan efektif dan efisien.

Demi mendukung kegiatan belajar mengajar, sekolah juga mendapatkan pasokan listrik dari PLN. SMP Negeri 3 Bunguran Timur memiliki alamat di Sebakung, dengan kode pos 29783.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email smpn3bungurantimur@gmail.com. SMP Negeri 3 Bunguran Timur terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan menumbuhkan karakter siswa yang unggul, siap menghadapi tantangan masa depan.

SMP NEGERI 3 BUNGURAN TIMUR
Sebakung, BATU GAJAH, Kec. Bunguran Timur, Kab. Natuna, Kepulauan Riau
BATU GAJAH
Kec. Bunguran Timur