SMP NEGERI 3 KAMIPANG

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 19:54

SMP Negeri 3 Kamipang: Membangun Generasi Unggul di Katingan

SMP Negeri 3 Kamipang, dengan NPSN 30204153, berdiri kokoh di Jl. H. Asit, Desa Telaga, Kecamatan Kamipang, Kabupaten Katingan, Kalimantan Tengah. Sekolah ini merupakan lembaga pendidikan tingkat menengah pertama yang dikelola oleh Pemerintah Daerah dan memiliki luas tanah mencapai 4.953 meter persegi.

Sejak didirikan pada 01 Januari 1910, SMP Negeri 3 Kamipang telah menjadi salah satu pilar pendidikan di wilayah tersebut. Sebagai sekolah negeri dengan akreditasi C, sekolah ini terus berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan melahirkan generasi muda yang unggul.

SMP Negeri 3 Kamipang menerapkan sistem pembelajaran 6 hari dalam seminggu dengan jadwal pagi. Fasilitas sekolah dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN dan Diesel, mendukung proses belajar mengajar yang efektif dan modern.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SMP Negeri 3 Kamipang, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email smpnsatap2kamipang21@gmail.com atau mengunjungi situs web mereka di http://Http://telaga-education.blogspot.com.

SMP Negeri 3 Kamipang bersemangat untuk mendidik generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan berdaya saing. Dengan dukungan dari seluruh stakeholder, sekolah ini siap menghadapi tantangan pendidikan di masa depan dan terus berkontribusi dalam memajukan pendidikan di Kabupaten Katingan.

SMP NEGERI 3 KAMIPANG
30204153
Jl. H. Asit, TELAGA, Kec. Kamipang, Kab. Katingan, Kalimantan Tengah
TELAGA