SMP NEGERI 3 KEPANJEN

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 19:00

SMP Negeri 3 Kepanjen: Unggul dalam Prestasi, Berakar di Budaya

SMP Negeri 3 Kepanjen, beralamat di JL. RAYA SUKORAHARJO NO. 60, Sukoraharjo, Kecamatan Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur, merupakan sekolah menengah pertama negeri dengan akreditasi A. Sekolah ini memiliki reputasi baik dalam bidang pendidikan, dibuktikan dengan predikat akreditasi A yang diraih pada tanggal 27 Oktober 2015 berdasarkan SK No. 175/BAP-S/M/SK/X/2015. SMP Negeri 3 Kepanjen berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

Sekolah ini beroperasi selama 6 hari dalam seminggu dengan penyelenggaraan pembelajaran pada pagi hari. SMP Negeri 3 Kepanjen memiliki akses internet melalui Telkomsel Flash dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN. Fasilitas dan infrastruktur sekolah mendukung proses belajar mengajar yang efektif dan efisien.

SMP Negeri 3 Kepanjen memiliki website resmi di http://smpn3kepanjen.sch.id yang dapat diakses untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai sekolah. Anda juga dapat menghubungi pihak sekolah melalui email ssempatig@gmail.com untuk pertanyaan atau keperluan lainnya.

Dengan fasilitas dan tenaga pengajar yang berkualitas, SMP Negeri 3 Kepanjen merupakan pilihan yang tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Sekolah ini berkomitmen untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMP NEGERI 3 KEPANJEN
20517500
JL. RAYA SUKORAHARJO NO. 60, Sukoraharjo, Kec. Kepanjen, Kab. Malang, Jawa Timur
Sukoraharjo