SMP NEGERI 3 RANTAU PANJANG

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMP NEGERI 3 RANTAU PANJANG: Sekolah negeri di Kab. Ogan Ilir, Sumatera Selatan

Sekolah SMP NEGERI 3 RANTAU PANJANG merupakan sekolah negeri yang terletak di Jalan Raya Kotadaro I, Kota Daro I, Kec. Rantau Panjang, Kab. Ogan Ilir, Sumatera Selatan. NPSN dari sekolah ini adalah 10643786. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 09 April 2007 dengan nomor /94/KEP/D.DIKNAS-OI.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMP NEGERI 3 RANTAU PANJANG

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMP NEGERI 3 RANTAU PANJANG

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor / /KEP/D.DIKNAS-OI/ yang dikeluarkan pada 10 Juni 2007. Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 1333/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 30 November 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor .

Profil SMP NEGERI 3 RANTAU PANJANG

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMP NEGERI 3 RANTAU PANJANG

SMP NEGERI 3 RANTAU PANJANG menyelenggarakan jenjang pendidikan SMP. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMP NEGERI 3 RANTAU PANJANG di Kab. Ogan Ilir, Sumatera Selatan. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMP NEGERI 3 RANTAU PANJANG

Fax -
Email [email protected]
Website -