SMP NEGERI 3 SATU ATAP DULUPI

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 19:04

SMP Negeri 3 Satu Atap Dulupi: Membangun Generasi Unggul di Boalemo

SMP Negeri 3 Satu Atap Dulupi, berlokasi di Jl. Siswa, Dusun II Hiyalokikio, Desa Kotaraja, Kecamatan Dulupi, Kabupaten Boalemo, Provinsi Gorontalo, merupakan lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul. Dengan akreditasi "B" yang diraih pada 27 November 2017, sekolah ini telah membuktikan kualitas pendidikannya yang memadai.

Sebagai sekolah negeri dengan luas tanah 3.235 meter persegi, SMP Negeri 3 Satu Atap Dulupi memiliki fasilitas yang cukup untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar pada pagi hari selama 6 hari dalam seminggu.

SMP Negeri 3 Satu Atap Dulupi memiliki akses internet untuk membantu proses belajar mengajar, dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN. Dengan dukungan fasilitas dan sumber daya yang memadai, sekolah ini siap menjalankan misinya untuk mencerdaskan kehidupan bangsa.

SMP Negeri 3 Satu Atap Dulupi terus berinovasi dan mengembangkan program-program pendidikan yang berkualitas. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan layanan pendidikan terbaik kepada seluruh siswa, sehingga mereka dapat berkembang menjadi individu yang berakhlak mulia, cerdas, dan kompeten.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jl. Siswa, Dusun II Hiyalokikio, Desa Kotaraja, Kecamatan Dulupi, Kabupaten Boalemo, Provinsi Gorontalo
  • Kode Pos: 96267
  • Email: smpn3satapdulupi@gmail.com

Kata Kunci: SMP Negeri 3 Satu Atap Dulupi, Boalemo, Gorontalo, Pendidikan, Akreditasi, Fasilitas, Inovasi, Kualitas, Generasi Unggul.

SMP NEGERI 3 SATU ATAP DULUPI
Jl. Siswa, Dusun II Hiyalokikio, KOTARAJA, Kec. Dulupi, Kab. Boalemo, Gorontalo
KOTARAJA
Kec. Dulupi