SMP NEGERI 3 Satu Atap Toroh

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 22:24

SMP Negeri 3 Satu Atap Toroh: Membangun Generasi Unggul di Desa Genengsari

SMP Negeri 3 Satu Atap Toroh merupakan lembaga pendidikan tingkat menengah pertama yang berlokasi di Desa Genengsari, Kecamatan Toroh, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan status Negeri dan menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu.

SMP Negeri 3 Satu Atap Toroh memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 220/BAP-SM/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 16 Oktober 2016. Meskipun sekolah ini belum memiliki sertifikat ISO dan akses internet, SMP Negeri 3 Satu Atap Toroh terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dengan mengandalkan sumber listrik dari PLN.

SMP Negeri 3 Satu Atap Toroh merupakan pilihan tepat bagi para siswa di Desa Genengsari dan sekitarnya yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang SMP. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan menanamkan nilai-nilai luhur kepada para siswanya. Dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, SMP Negeri 3 Satu Atap Toroh siap mencetak generasi muda yang unggul dan siap menghadapi masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: Ds. Genengsari, Kec. Toroh, Kab. Grobogan, Prov. Jawa Tengah
  • Kode Pos: 58171
  • Email: smpn3sataptoroh@gmail.com
  • Website: (Website tidak tersedia)

Catatan: Data luas tanah yang tersedia tidak masuk akal (3 meter). Informasi ini mungkin tidak akurat dan perlu diperbarui.

SMP NEGERI 3 Satu Atap Toroh
20350788
Ds. Genengsari, Genengsari, Kec. Toroh, Kab. Grobogan, Jawa Tengah
Genengsari