SMP NEGERI 3 SENDANA

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 08:11

SMP Negeri 3 Sendana: Mendidik Generasi Muda di Majene

SMP Negeri 3 Sendana, yang terletak di Jl. Poros Majene Mamuju Km. 65, Desa Bonde-Bonde, Kecamatan Tubo Sendana, Kabupaten Majene, Provinsi Sulawesi Barat, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama yang berperan penting dalam mencetak generasi muda yang berkualitas. Dengan status sekolah negeri dan naungan Pemerintah Daerah, SMP Negeri 3 Sendana berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan terjangkau bagi seluruh siswa di wilayah tersebut.

Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, mencapai 43.554 m², yang memungkinkan pembangunan fasilitas pendidikan yang memadai. SMP Negeri 3 Sendana juga memiliki akses internet yang lancar dan sumber listrik dari PLN, yang menunjang proses belajar mengajar yang efektif dan modern.

Sebagai lembaga pendidikan yang berdedikasi, SMP Negeri 3 Sendana telah memperoleh akreditasi B. Hal ini menandakan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar mutu pendidikan yang telah ditetapkan dan berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikannya.

SMP Negeri 3 Sendana menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SMP Negeri 3 Sendana, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui email smpn3.sendana@gmail.com.

SMP Negeri 3 Sendana, dengan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas, siap mencetak generasi muda yang unggul dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMP NEGERI 3 SENDANA
Jl.poros Majene Mamuju Km. 65, BONDE-BONDE, Kec. Tubo Sendana, Kab. Majene, Sulawesi Barat
BONDE-BONDE
Kec. Tubo Sendana