SMP NEGERI 33 BATAM

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 06:55

SMP Negeri 33 Batam: Menorehkan Prestasi di Tengah Keindahan Pulau Terong

SMP Negeri 33 Batam, beralamat di Jl. Panglima Rahim Komplek Sekolah Geranting, Pulau Terong, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama yang bernaung di bawah naungan Pemerintah Daerah Kota Batam. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2008 dengan nomor SK pendirian 890/Kpts/V/2007 dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 040 Tahun 2016.

SMP Negeri 33 Batam terletak di lokasi strategis dengan luas tanah mencapai 2.676 meter persegi. Sekolah ini memiliki akses internet yang mendukung kegiatan belajar mengajar, serta sumber listrik dari diesel untuk menjamin kelancaran operasional.

Dengan fokus pada pendidikan pagi selama 6 hari dalam seminggu, SMP Negeri 33 Batam berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar, serta tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman.

Sebagai lembaga pendidikan yang peduli terhadap perkembangan anak, SMP Negeri 33 Batam juga memiliki berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang dapat membantu siswa mengembangkan minat dan bakat mereka. Hal ini diharapkan dapat membekali siswa dengan kemampuan yang lebih komprehensif, tidak hanya di bidang akademis, tetapi juga di bidang non-akademis.

SMP Negeri 33 Batam terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan. Hal ini ditunjukkan melalui berbagai program dan kegiatan yang dilakukan, baik di bidang akademis maupun non-akademis.

Jika Anda berminat untuk mendaftarkan putra-putri Anda di sekolah yang memiliki lingkungan belajar yang kondusif dan staf pengajar yang kompeten, SMP Negeri 33 Batam dapat menjadi pilihan yang tepat. Hubungi sekolah melalui email smpnsatap33@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

SMP NEGERI 33 BATAM
Jl. Panglima Rahim Komplek Sekolah Geranting, PULAU TERONG, Kec. Belakang Padang, Kota Batam, Kepulauan Riau
PULAU TERONG
Kec. Belakang Padang