SMP NEGERI 34 SEMARANG

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 21:25

SMP Negeri 34 Semarang: Gedung Pendidikan Berkualitas di Tlogomulyo

SMP Negeri 34 Semarang merupakan sekolah menengah pertama negeri yang terletak di Tlogomulyo, Kecamatan Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1992, dengan Nomor SK Pendirian 0216/0/1992 dan Nomor SK Operasional 0216/0/1992.

SMP Negeri 34 Semarang telah mendapatkan akreditasi A dengan Nomor SK Akreditasi 165/BAP-SM/XI/2017 tertanggal 09 November 2017. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi para siswanya.

Fasilitas dan Aksesibilitas

SMP Negeri 34 Semarang memiliki akses internet melalui Smartfren dan mendapat pasokan listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki alamat email smpnegeri34semarang@yahoo.com dan website resmi http://smpn34-semarang.sch.id.

Pendidikan Berkualitas

Sebagai sekolah negeri dengan akreditasi A, SMP Negeri 34 Semarang memiliki fokus pada pengembangan kualitas pembelajaran. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan berkompeten dalam bidangnya. Selain itu, SMP Negeri 34 Semarang juga menerapkan sistem pembelajaran yang inovatif dan efektif untuk membantu siswa dalam memahami materi pelajaran dengan lebih mudah.

Penyelenggaraan Pendidikan

SMP Negeri 34 Semarang menyelenggarakan pendidikan secara penuh selama 5 hari dalam seminggu. Hal ini memberikan kesempatan bagi siswa untuk belajar dengan maksimal dan mengembangkan potensi mereka di berbagai bidang.

SMP Negeri 34 Semarang adalah pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi putra-putri mereka. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang kompeten, dan sistem pembelajaran yang inovatif, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

SMP NEGERI 34 SEMARANG
20328832
Tlogomulyo, Tlogomulyo, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah
Tlogomulyo