SMP NEGERI 4 AMPELGADING SATU ATAP

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 10:41

SMP Negeri 4 Ampelgading Satu Atap: Membentuk Generasi Unggul di Pedalaman Malang

SMP Negeri 4 Ampelgading Satu Atap, yang terletak di Dusun Argosari, Desa Argoyuwono, Kecamatan Ampelgading, Kabupaten Malang, Jawa Timur, merupakan sekolah negeri yang berdedikasi dalam mencetak generasi muda yang unggul. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2007 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan No. 180/1187/KEP/421.013/2007, dan beroperasi berdasarkan Surat Keputusan Bupati Malang No. 12 Tahun 2017.

SMP Negeri 4 Ampelgading Satu Atap memiliki akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah No. 175/BAP-S/M/SK/X/2015 yang diterbitkan pada 27 Oktober 2015. Sekolah ini mengutamakan proses pembelajaran yang efektif dan berkualitas dengan menerapkan sistem pembelajaran 6 hari dalam seminggu pada pagi hari.

Meskipun berada di daerah pedesaan, SMP Negeri 4 Ampelgading Satu Atap memiliki akses internet melalui jaringan Smartfren dan listrik dari PLN, sehingga mampu mengikuti perkembangan teknologi dan informasi terkini. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi, yaitu smpn4_ampelgading@ymail.com, sebagai sarana komunikasi dan informasi yang efektif.

SMP Negeri 4 Ampelgading Satu Atap senantiasa berkomitmen untuk memberikan layanan pendidikan yang terbaik bagi para siswanya. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi calon siswa yang ingin mendaftar di SMP Negeri 4 Ampelgading Satu Atap, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email atau datang langsung ke lokasi sekolah.

SMP NEGERI 4 AMPELGADING SATU ATAP
20561850
RT. 3 RW. 1 DUSUN ARGOSARI, Argoyuwono, Kec. Ampelgading, Kab. Malang, Jawa Timur
Argoyuwono