SMP NEGERI 4 DOPLANG SATU ATAP

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 05:23

SMP Negeri 4 Doplang Satu Atap: Menjadi Pusat Pendidikan Berkualitas di Jati, Blora

SMP Negeri 4 Doplang Satu Atap, yang terletak di Dk. Selogender Ds. Gempol Kec. Jati Blora, Jawa Tengah, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama yang berdedikasi dalam mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Dengan luas tanah mencapai 3.904 meter persegi, sekolah ini memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk menunjang proses belajar mengajar. SMP Negeri 4 Doplang Satu Atap menjalankan sistem pendidikan sehari penuh dengan enam hari pembelajaran dalam seminggu. Hal ini memungkinkan siswa untuk mendapatkan pengalaman belajar yang lebih optimal dan mendalam.

SMP Negeri 4 Doplang Satu Atap telah mendapatkan akreditasi "C" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BANSM). Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam meningkatkan kualitas pembelajaran dan mencapai standar nasional pendidikan. Sekolah ini juga menawarkan akses internet dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN.

Bagi calon siswa yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi SMP Negeri 4 Doplang Satu Atap melalui email: smpn4doplangsatuatap@gmail.com. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa baru yang memiliki motivasi tinggi dan ingin meraih prestasi di bidang akademik maupun non-akademik.

SMP Negeri 4 Doplang Satu Atap merupakan pilihan tepat bagi masyarakat di Kecamatan Jati, Blora yang ingin mendapatkan pendidikan berkualitas untuk anak-anak mereka. Dengan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, sekolah ini berkomitmen untuk menghasilkan lulusan yang mampu bersaing di tingkat nasional dan internasional.

SMP NEGERI 4 DOPLANG SATU ATAP
20360430
Dk. Selogender Ds. Gempol Kec. Jati Blora, GEMPOL, Kec. Jati, Kab. Blora, Jawa Tengah
GEMPOL