SMP NEGERI 4 KUDUS

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 05:21

SMP Negeri 4 Kudus: Unggul dalam Prestasi dan Fasilitas

SMP Negeri 4 Kudus, yang terletak di Jl Dewi Sartika No.14, Singocandi, Kota Kudus, Jawa Tengah, merupakan sekolah menengah pertama negeri yang berdiri sejak tahun 1986. Dengan akreditasi A yang diperoleh pada tahun 2015, SMP Negeri 4 Kudus telah membuktikan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada para siswanya.

Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi. SMP Negeri 4 Kudus dilengkapi dengan akses internet melalui jaringan serat optik, menjamin konektivitas dan akses informasi yang lancar bagi siswa dan guru. Sumber listrik sekolah berasal dari PLN, menunjang kelancaran proses belajar mengajar.

Sebagai sekolah yang unggul, SMP Negeri 4 Kudus juga fokus dalam pengembangan karakter dan prestasi siswa. Sekolah ini memiliki berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang mendukung minat dan bakat siswa, serta mendorong mereka untuk meraih prestasi di berbagai bidang.

SMP Negeri 4 Kudus memiliki visi untuk menjadi sekolah yang unggul dalam pengembangan karakter dan prestasi, serta mampu menghasilkan lulusan yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan masa depan. Dengan fasilitas yang memadai, dedikasi para guru, dan komitmen dalam memberikan pendidikan terbaik, SMP Negeri 4 Kudus terus berupaya untuk mewujudkan visinya dan mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

Informasi Kontak:

• Email: smp4kudus@yahoo.com
  • Website: http://

Catatan:

Artikel ini telah diubah untuk menghilangkan data yang tidak masuk akal (luas tanah 3 meter), dan difokuskan pada informasi yang relevan dan menarik bagi pembaca. Informasi kontak yang tersedia di data juga telah ditambahkan ke dalam artikel.

SMP NEGERI 4 KUDUS
20317543
Jl Dewi Sartika No.14, Singocandi, Kec. Kota Kudus, Kab. Kudus, Jawa Tengah
Singocandi