SMP NEGERI 4 TEWEH BARU

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 18:34

SMP Negeri 4 Teweh Baru: Menjadi Pusat Pendidikan di Kecamatan Teweh Baru

SMP Negeri 4 Teweh Baru, beralamat di Jl. Cempaka Rt. Iv Rw O2, Desa Sabuh, Kecamatan Teweh Baru, Kabupaten Barito Utara, Kalimantan Tengah, merupakan sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan tingkat SMP dengan waktu belajar pagi selama 6 hari. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 10.300 meter persegi, dan dilengkapi dengan akses internet serta listrik dari PLN.

SMP Negeri 4 Teweh Baru didirikan pada tanggal 21 November 2016 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Nomor 421.3/002/BPMPTSP. Sekolah ini telah terakreditasi dengan nilai C dan mendapatkan sertifikat akreditasi pada tanggal 31 Desember 2015.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, SMP Negeri 4 Teweh Baru berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang dapat dimanfaatkan untuk mendukung proses belajar mengajar. Hal ini menunjukkan bahwa SMP Negeri 4 Teweh Baru memiliki upaya untuk mengikuti perkembangan teknologi dan zaman dalam dunia pendidikan.

SMP Negeri 4 Teweh Baru merupakan pilihan yang tepat bagi para orang tua di Kecamatan Teweh Baru yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Dengan fasilitas yang memadai, sumber daya yang profesional, dan komitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan kompeten.

Informasi Kontak:

• Email: smpnegeri.4.teweh.baru@gmail.com
  • Website: -
  • Operator: Sri Nurviati

SMP NEGERI 4 TEWEH BARU
30203954
Jl. Cempaka Rt. Iv Rw O2, SABUH, Kec. Teweh Baru, Kab. Barito Utara, Kalimantan Tengah
SABUH
Kec. Teweh Baru
Kab. Barito Utara
Kalimantan Tengah

421.3/002/BPMPTSP