SMP NEGERI 4 TUAL

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 23:53

SMP Negeri 4 Tual: Meniti Masa Depan Cerah di Ibukota Maluku Tenggara

SMP Negeri 4 Tual, yang terletak di Jalan Ny. R. Malawat Ba, Kanara Kur, Kota Tual, Provinsi Maluku, merupakan sekolah menengah pertama negeri yang berdedikasi tinggi dalam mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Dengan luas tanah mencapai 10.500 meter persegi, SMP Negeri 4 Tual memiliki lingkungan belajar yang nyaman dan luas. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi. Didukung dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, SMP Negeri 4 Tual terus berupaya memberikan fasilitas terbaik bagi para siswanya.

SMP Negeri 4 Tual telah mendapatkan akreditasi "B" dari Badan Akreditasi Nasional (BAN) pada tanggal 31 Desember 2016. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam mencapai standar mutu pendidikan yang tinggi.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah yang memiliki lingkungan belajar yang kondusif, berdedikasi tinggi, dan memiliki akreditasi baik, SMP Negeri 4 Tual bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap membantu para siswa untuk meraih cita-cita dan menjadi generasi penerus bangsa yang unggul.

Anda dapat menghubungi SMP Negeri 4 Tual melalui alamat email kursmpnegeri@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

SMP NEGERI 4 TUAL
JLN. NY.R. MALAWAT BA, KANARA KUR, KANARA, Kec. Kur Selatan, Kota Tual, Maluku
KANARA
Kec. Kur Selatan