SMP NEGERI 4 WAIBAKUL

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMP NEGERI 4 WAIBAKUL: Sekolah negeri di Kab. Sumba Tengah, Nusa Tenggara Timur

Sekolah SMP NEGERI 4 WAIBAKUL merupakan sekolah negeri yang terletak di Waisumar, UMBU RIRI, Kec. Katiku Tana, Kab. Sumba Tengah, Nusa Tenggara Timur. NPSN dari sekolah ini adalah 50308340. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 15 September 2008 dengan nomor 25 Tahun 2008.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMP NEGERI 4 WAIBAKUL

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMP NEGERI 4 WAIBAKUL

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor PERATURAN BUPATI SUMBA TE yang dikeluarkan pada 13 Juli 2009. Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi C dengan SK Akreditasi nomor 73/SK/BAP-S/M NTT/XI/2014 yang dikeluarkan pada 05 November 2014. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor .

Profil SMP NEGERI 4 WAIBAKUL

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMP NEGERI 4 WAIBAKUL

SMP NEGERI 4 WAIBAKUL menyelenggarakan jenjang pendidikan SMP. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMP NEGERI 4 WAIBAKUL di Kab. Sumba Tengah, Nusa Tenggara Timur. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMP NEGERI 4 WAIBAKUL

Fax -
Email [email protected]
Website -