SMP NEGERI 5 PAMEKASAN

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 23:38

SMP Negeri 5 Pamekasan: Unggul dalam Prestasi, Berdedikasi Tinggi

SMP Negeri 5 Pamekasan, sebuah lembaga pendidikan yang terletak di Jl. Jokotole No. 125 Pamekasan, merupakan sekolah menengah pertama negeri yang memiliki reputasi baik di wilayah Pademawu, Pamekasan. Dengan akreditasi A yang diraih pada tanggal 27 Oktober 2015 melalui SK No. 175/BAP-S/M/SK/X/2015, SMP Negeri 5 Pamekasan menunjukkan komitmennya untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada para siswanya.

Berdiri sejak tahun 1984 dengan SK Pendirian No. 0557/0/84 yang terbit pada tanggal 20 November 1984, SMP Negeri 5 Pamekasan telah melalui perjalanan panjang dalam mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Sekolah ini memiliki waktu penyelenggaraan selama 6 hari dalam seminggu, dengan sistem pembelajaran pagi.

Meskipun tidak memiliki website resmi, SMP Negeri 5 Pamekasan tetap aktif dalam menjangkau para stakeholder melalui email smplima_pamekasan@yahoo.co.id. Dengan akses internet yang terjamin melalui provider Smartfren dan sumber listrik dari PLN, kegiatan belajar mengajar di sekolah ini berjalan lancar.

SMP Negeri 5 Pamekasan, dengan dedikasi tinggi para guru dan stafnya, terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan melahirkan lulusan yang unggul di berbagai bidang. Sekolah ini menjadi pilihan tepat bagi para orang tua yang menginginkan putra-putrinya mendapatkan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia.

SMP NEGERI 5 PAMEKASAN
20527193
Jl. Jokotole No. 125 Pamekasan, Barurambat Timur, Kec. Pademawu, Kab. Pamekasan, Jawa Timur
Barurambat Timur