SMP NEGERI 5 SATU ATAP BOTUMOITO

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 19:06

SMP Negeri 5 Satu Atap Botumoito: Menebar Ilmu di Desa Rumbia

SMP Negeri 5 Satu Atap Botumoito berdiri kokoh di Desa Rumbia, Kecamatan Botumoito, Kabupaten Boalemo, Provinsi Gorontalo. Dengan luas tanah mencapai 5.693 meter persegi, sekolah ini menjadi pusat pendidikan bagi generasi muda di wilayah tersebut.

SMP Negeri 5 Satu Atap Botumoito merupakan sekolah negeri dengan sistem penyelenggaraan siang dan enam hari belajar. Sekolah ini telah terakreditasi dengan peringkat C berdasarkan SK Akreditasi Nomor 188.4/BAP-SM/042/SK/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 29 Oktober 2016.

Ketersediaan akses internet dan sumber listrik dari PLN mendukung kegiatan belajar mengajar di sekolah. SMP Negeri 5 Satu Atap Botumoito juga dilengkapi dengan alamat email smpn05botumoito@gmail.com sebagai sarana komunikasi resmi.

Berkomitmen Membangun Generasi Unggul

SMP Negeri 5 Satu Atap Botumoito berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Dengan dukungan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, sekolah ini terus berupaya meningkatkan mutu pendidikan dan melahirkan generasi yang unggul.

Bagi Anda yang tinggal di Desa Rumbia dan sekitarnya, SMP Negeri 5 Satu Atap Botumoito merupakan pilihan tepat untuk meniti pendidikan jenjang SMP.

Informasi Kontak

SMP Negeri 5 Satu Atap Botumoito Jln. Dusun I Sapa Desa Rumbia Kode Pos 96351 Kecamatan Botumoito, Kabupaten Boalemo, Provinsi Gorontalo Email: smpn05botumoito@gmail.com

Semoga informasi ini bermanfaat.

SMP NEGERI 5 SATU ATAP BOTUMOITO
40501922
Jln. Dusun I Sapa Desa Rumbia, RUMBIA, Kec. Botumoito, Kab. Boalemo, Gorontalo
RUMBIA