SMP NEGERI 6 CAMPALAGIAN

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 01:15

SMP Negeri 6 Campalagian: Menebarkan Ilmu di Laliko

SMP Negeri 6 Campalagian, berlokasi di Desa Laliko, Kecamatan Campalagian, Kabupaten Polewali Mandar, Sulawesi Barat, merupakan lembaga pendidikan tingkat menengah pertama yang berperan penting dalam mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia. Dengan luas tanah 6.000 meter persegi, sekolah ini menaungi para siswa dalam suasana belajar yang nyaman dan kondusif.

Sebagai sekolah negeri, SMP Negeri 6 Campalagian berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini beroperasi dengan sistem double shift selama 6 hari dalam seminggu. Hal ini menandakan komitmen sekolah untuk memberikan kesempatan belajar yang maksimal bagi para siswa.

SMP Negeri 6 Campalagian telah terakreditasi dengan peringkat C berdasarkan SK Akreditasi yang diterbitkan pada 31 Desember 2016. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya untuk mencapai standar yang lebih baik.

SMP Negeri 6 Campalagian memiliki akses internet dan listrik PLN yang menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang pembelajaran yang memadai.

Demi menunjang kelancaran komunikasi dan informasi, SMP Negeri 6 Campalagian dapat dihubungi melalui email dirwanh@gmail.com.

Dengan komitmen yang kuat dalam mencetak generasi muda yang unggul, SMP Negeri 6 Campalagian terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya untuk melahirkan lulusan yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan di masa depan.

SMP NEGERI 6 CAMPALAGIAN
Laliko, LALIKO, Kec. Campalagian, Kab. Polewali Mandar, Sulawesi Barat
LALIKO
Kec. Campalagian