SMP NEGERI 6 SATAP TOILI

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMP NEGERI 6 SATAP TOILI: Sekolah negeri di Kab. Banggai, Sulawesi Tengah

Sekolah SMP NEGERI 6 SATAP TOILI merupakan sekolah negeri yang terletak di Jl Siswa No 1 AGRO ESTATE, SINGKOYO, Kec. Toili, Kab. Banggai, Sulawesi Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah 40206612. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMP NEGERI 6 SATAP TOILI

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMP NEGERI 6 SATAP TOILI

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 49/BAP-S/M/LL/IX/2015 yang dikeluarkan pada 16 September 2015. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMP NEGERI 6 SATAP TOILI

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMP NEGERI 6 SATAP TOILI

SMP NEGERI 6 SATAP TOILI menyelenggarakan jenjang pendidikan SMP. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMP NEGERI 6 SATAP TOILI di Kab. Banggai, Sulawesi Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMP NEGERI 6 SATAP TOILI

Fax -
Email [email protected]
Website -