SMP NEGERI 7 BOJONEGORO

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 04:30

SMP Negeri 7 Bojonegoro: Sebuah Lembaga Pendidikan Berkualitas di Hati Kota Bojonegoro

SMP Negeri 7 Bojonegoro merupakan sekolah menengah pertama negeri yang berlokasi di Jl. Ra. Kartini No. 08, Kadipaten, Kecamatan Bojonegoro, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1995 dan telah diakui kualitasnya dengan meraih akreditasi A berdasarkan SK No. 175/BAP-S/M/SK/X/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 27 Oktober 2015.

SMP Negeri 7 Bojonegoro dikenal sebagai sekolah yang berkomitmen tinggi dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran 6 hari dengan jam belajar pagi, sehingga siswa mendapatkan kesempatan belajar yang lebih banyak dan terstruktur.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, SMP Negeri 7 Bojonegoro senantiasa mengikuti perkembangan kurikulum dan standar pendidikan nasional. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet melalui provider Smartfren dan listrik dari PLN, menunjang proses belajar-mengajar yang modern dan efektif.

SMP Negeri 7 Bojonegoro membuka pintu bagi para siswa yang ingin menimba ilmu di lingkungan yang kondusif dan berkualitas. Dengan komitmen yang kuat dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu, sekolah ini menjadi pilihan tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik untuk putra-putrinya.

Informasi lebih lanjut mengenai SMP Negeri 7 Bojonegoro dapat diakses melalui email: smpnsevenbjn@gmail.com.

SMP NEGERI 7 BOJONEGORO
20541380
Jl. Ra. Kartini No. 08, KADIPATEN, Kec. Bojonegoro, Kab. Bojonegoro, Jawa Timur
KADIPATEN