SMP NEGERI AMBAI

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMP NEGERI AMBAI: Sekolah negeri di Kab. Kepulauan Yapen, Papua

Sekolah SMP NEGERI AMBAI merupakan sekolah negeri yang terletak di Pulau Ambai, DESA AMBAI, Kec. Kepulauan Ambai, Kab. Kepulauan Yapen, Papua. NPSN dari sekolah ini adalah 60301361. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 01 Januari 1910 dengan nomor SK.918/C.31.KP/2005.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMP NEGERI AMBAI

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMP NEGERI AMBAI

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi C dengan SK Akreditasi nomor 46/BAP-SM/TU/X 2014 yang dikeluarkan pada 07 November 2014. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMP NEGERI AMBAI

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari Diesel. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMP NEGERI AMBAI

SMP NEGERI AMBAI menyelenggarakan jenjang pendidikan SMP. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMP NEGERI AMBAI di Kab. Kepulauan Yapen, Papua. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMP NEGERI AMBAI

Fax -
Email [email protected]
Website -